Wir bieten
Sparen Sie bares Geld mit uns

  • Preise
  • 69.50 €
  • 66.50 €
  • 89.50 €
  • 69.50 €
  • 28.00 €
Preis pro Fahrt

Schnell

Finden Sie mit Malagabus.com direkt die günstigsten Preise für Malaga Shuttle-Bus und Transfers. Sofortige und einfache Online-Buchung.

 

Günstig

Direkte Vermietung von der Transfergesellschaft. Da keine Zwischenhändler beteiligt sind, werden die Kosten nicht unnötig erhöht.

Transfer Kundenbewertungen

Kundenbewertungen"Hallo, ich möchte mich auch im Namen meiner 13 Freunde bedanken, die gerade aus Puerto Banús zurückgekommen sind und Ihren Transfer benutzt haben. Ihre Fahrer sind sehr höflich und zuvorkommend und danke an alle dass sie rechtzeitig erschienen sind. Jedes Mal wenn ich mit Ihnen gemietet habe, wurden meine Mails umgehend beantwortet. Nochmals danke für Ihren Service. Mit freundlichen Grüßen."
Della G. – 23. September 2014

Kundenbewertungen"Hallo nochmals, ich möchte mich für den hervorragenden Service von Ihrem Unternehmen während unseres einwöchigen Aufenthalts in Málaga bedanken. Ich werde Ihr Unternehmen sehr gerne weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank, Sandra Perrin."
Sandra Perrin – 9. August 2014

Kundenbewertungen"Hallo. Ich hatte vor kurzem das Vergnügen einen Taxi Service vom Flughafen Málaga zum Hotel Doromar mit Ihrem Unternehmen gebucht zu haben. Ich möchte Ihnen mitteilen, wie beeindruckt ich von dem Niveau des Service war. Ihre Fahrer sind ein Plus für Ihr Unternehmen. Ich werde Sie an Freunde und Familie weiterempfehlen, die ein Taxi in Ihrer Zone benötigen. Nochmals Danke für einen hervorragenden Service. Steve Carroll."
Steve Carrol – 1. Juli 2014

Kundenbewertungen"Danke für einen guten Service heute und letzte Woche. Ich werde Sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Lois."
Lois Wright – 16. Juni 2014

Kundenbewertungen"Danke für den fantastischen Service den wir von Ihren Transfer Fahrern erhielten; ich werde Ihre Firma definitiv an Freunde und Familie weiterempfehlen und werden Sie wieder kontaktieren wenn ich an die Costa del Sol reise. Danke. Mit freundlichen Grüßen, Mary."
Mary Campbell – 03. Juni 2014

Kundenbewertungen"Hallo. Nur ein großes Dankeschön für Ihren hervorragenden Service, ebenso wie letztes Jahr, als Sie mich und meine Gruppe zum und vom Flughafen Málaga sowie jeden Tag zwischen den Golfplätzen und Benalmádena hin und her gefahren haben. Ihre Fahrer waren sehr pünktlich und höflich und ich werde Sie sicher wieder benutzen und weiterempfehlen. Grüße, Wayne."
Wayne – 23. Mai 2014

Kundenbewertungen"Hallo Francoise, danke für die Organisation unserer Transfers nach Iznajar. Alles lief bestens und ich werden Sie meinen Bekannten empfehlen und selbst wieder benutzen wenn ich wieder nach Spanien komme. Mit freundlichen Grüßen, Pete Killick."
Pete Killick – 16. Mai 2013

Kundenbewertungen"Hallo Annabel, wir haben Ihren wunderbaren Service sehr genossen. Ich kann die gesamte Erfahrung nur als `Höflich, effizient und sehr freundlich´ bezeichnen. Bitte richten Sie Pedro unsere Grüße aus, unserem Fahrer nach Ojén und auf der Rückfahrt war es ein weiterer wunderbarer Fahrer. Mit freundlichen Grüßen Sandra & Fred Sway."
Fred Sway – 25. August 2012

Kundenbewertungen"Vielen Dank Anabel!! Die Kunden waren sehr zufrieden mit dem Transfer Service. Der Minibus war in perfektem Zustand und der Fahrer sehr gut uniformiert und angenehm im Umgang. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen"
RC OF Amelia 45 – 16. Mai 2012

Kundenbewertungen"Guten Nachmittag. Ich möchte mich nur für Ihren äußerst effizienten Service bedanken. Das Taxi wartete bei unserer Ankunft, ein angenehmer Herr und ebenso auf der Rückreise wartete das Taxi bereits vor unserem Apartment auf uns – auch ein angenehmer Herr. Ich bin so viele Jahre nach Marbella gereist und wusste nichts von Ihrem Service. Ich werden Sie allen unseren Bekannten weiterempfehlen. Vielen Dank für eine so pünktliche Reise. Mit freundlichen Grüßen,"
Eilish Brangan – 21. Oktober 2011

Kundenbewertungen"Hallo Anabel, ich möchte Ihnen und Ihrem Unternehmen dafür danken, das Sie den Transfer zu und von meinen Schwestern in Benalmádena vom Flughafen Málaga leicht und angenehm gestaltet haben. Der sehr hohe Standard der Fahrzeuge und der hilfsbereite Herr der uns zu Diensten war machten die Erfahrung höchst angenehm. Ich wäre Ihnen dankbar wenn Sie den beiden Fahrern unseren Dank aussprechen könnten und seien Sie versichert, wir werden nicht nur Ihren Service wieder benutzen sondern empfehlen Sie gerne an andere Reisende weiter die Málaga besuchen. Vielen Dank."
Jan McCutcheon – 5. August 2011

Kundenbewertungen"Hallo Anabel, danke für Ihre Hilfe bei Malaga Bus. Sie waren sehr hilfreich und Ihr Fahrer war pünktlich, ich empfehle Ihr Unternehmen gerne an Bekannte und Familie weiter. Nochmals danke, mit freundlichen Grüßen."
Steve Broadrick – 31. Juli 2011

Kundenbewertungen"Guten Abend Anabel, nur ein paar Worte des Dankes für den hervorragenden Service Ihres Unternehmens auf unserer kürzlichen Reise. Ich werde den Service definitiv wieder benutzen und empfehle das Unternehmen gerne an Familie und Bekannte weiter. Vielen Dank."
Sinead Brady – 30. Juli 2011

Kundenbewertungen"Wir haben zum ersten Mal Ihren Transfer Service vom Flughafen Málaga nach Marbella in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden, wie reibungslos alles ablief! Kaum waren wir durch den Terminal, saßen wir auch schon unserem Bus, übrigens ein sehr neues und sehr gut ausgestattetes Modell, und fuhren höchst bequem auf der sonnigen Autobahn unserem Hotel entgegen, einfacher und bequemer ging es wirklich nicht und der Transfer war die beste Idee, die wir haben konnten, anstatt mit 8 Leuten und Gepäck 2 oder 3 Taxis zu mieten, und außerdem viel billiger!"
Carla Meisner – 24. Mai 2011